Paramètres H.264

Cette rubrique contient des détails sur les paramètres d'encodage liés aux sorties vidéo H.264.

Recommandations d'encodage

En plus des paramètres trouvés sur cette page, vous souhaiterez peut-être inclure les paramètres vidéo généraux suivants.

crf

crf:Integer

Versions de l'API : V2

Parent : sorties

Valeurs valides : 1-51

Types de tâches compatibles : VOD

Exemple : 26

Description :

CRF est un paramètre de contrôle binaire et définit un facteur de vitesse constant. Ceci est étroitement lié à l'encodage de quantificateur constant, bien que le mode CRF obtient généralement une meilleure compression que le codage Q constant en réduisant la qualité du quantificateur sur les trames « moins importantes ». En savoir plus sur crf.

Le paramètre Zencoder Quality détermine un CRF approprié pour une vidéo donnée. Donc, si vous définissez à la fois Qualité et CRF, le paramètre CRF remplacera Qualité.

Les valeurs valides sont comprises entre 0 et 51, les valeurs inférieures étant de meilleure qualité. En général, vous ne devriez pas avoir à passer en dessous de 16 ; 16 est presque sans perte pour la plupart des fichiers. Autour de 24 semble généralement assez bon. Autour 35 semble assez comprimé.

"crf": "26"