FileNotFounderErreur

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: FileNotFoundError.

Sens

Nous avons essayé de télécharger un fichier à l'adresse spécifiée, mais aucun fichier n'était là. Nous essayons de télécharger à partir de l'URL spécifiée par le paramètre « input » dans votre demande d'API. Cette erreur peut signifier qu'il y a une faute de frappe dans l'option d'entrée, ou que le fichier a été supprimé, ou une boucle de redirection, ou autre chose.

En langage technique, cela pourrait signifier quelques choses. Dans le cas de HTTP, cela signifie que nous avons obtenu un code de réponse HTTP >= 300 lorsque nous avons essayé de télécharger le fichier, à l'exception de 403, ce qui est une erreur différente. Avec FTP et FTPS, cela signifie que nous avons reçu un code de réponse FTP 550, indiquant que le fichier n'était pas présent ou indisponible. Avec le reste des protocoles, cela signifie simplement que le fichier n'a pas été trouvé.

Solutions de contournement

Assurez-vous que le fichier existe à l'URL donnée et qu'il est accessible par l'utilisateur que nous nous connectons. S'il n'existe pas à cet emplacement, déplacez le fichier avant de réessayer. S'il existe à cet emplacement, vérifiez les autorisations du fichier et si l'utilisateur donné a accès au chemin d'accès du fichier.

Réessayer ce boulot ?

Les travaux avec cette erreur peuvent être retentés En savoir plus sur la relance des tâches.