Paramètres de transmuxage

Cette rubrique contient des détails sur les paramètres d'encodage liés au transmuxage.

Aperçu

Le transmuxage est le processus de modification du format d'un fichier vidéo ou audio tout en préservant tout ou partie des flux du fichier d'origine.

Aujourd'hui, Zencoder peut transmettre des pistes vidéo H.264 et AAC/MP3 des formats MP4/MOV vers MP4/TS (y compris la création d'une sortie MP4 fragmentée ou TS segmentée). Toutefois, plusieurs exigences doivent être remplies par les fichiers d'entrée pour que la transmux soit correctement transmue :

Vidéo

• Format de conteneur MP4/MOV
  • Codec H.264
  • Aucun cadre B utilisé

Audio

• Format de conteneur MP4/MOV
  • Codec AAC ou MP3

Segmentation / fragmentation

• Le GOP maximal doit être inférieur ou égal à la durée du segment
  • HE-AAC-V2 ne peut pas être utilisé

Autre

• La plupart des options d'encodage n'ont aucun effet sur les fichiers transmux car les flux ne sont pas recodés

copy_video

copy_video:Boolean

Versions de l'API : V2

Parent : sortie

Valeur par défaut : false

Valeurs valides : vrai ou faux

Types de tâches compatibles : VOD

Exemple : vrai

Description :

En précisant copy_video prendra la piste vidéo du fichier vidéo d'entrée et la transmux dans le fichier de sortie résultant.

{
  "input": "s3://zencodertesting/test.mov",
  "outputs": [
    {
      "copy_video": true
    }
  ]
}

copy_audio

copy_audio:Boolean

Versions de l'API : V2

Parent : sortie

Valeur par défaut : false

Valeurs valides : vrai ou faux

Types de tâches compatibles : VOD

Exemple : vrai

Description :

En précisant copy_audio prendra la piste audio du fichier vidéo d'entrée et la transmux dans le fichier de sortie résultant.

"copy_audio": true