InvalidDownloadedFileTYPEError

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: InvalidDownloadedFileTypeError.

Sens

Nous avons essayé de télécharger un fichier à l'adresse spécifiée, mais au lieu d'un fichier vidéo ou audio, nous avons récupéré quelque chose d'autre, comme un document HTML ou XML. Cela peut être quelque chose comme une page d'erreur Fichier introuvable, mais ces pages reviennent généralement avec un code de réponse 404 (ou un autre code d'erreur), et cette erreur se produit uniquement lorsque le code de réponse HTTP était 2XX, indiquant que le site Web pensait que c'était une requête réussie. Il peut donc s'agir d'une faute de frappe, d'une URL d'entrée incorrecte ou d'une page d'erreur mal configurée.