Comment Zencoder enregistre les fichiers lorsque les téléchargements échouent

Zencoder récupérera tous les fichiers qui n'ont pas pu être téléchargés sur votre serveur et les mettra à votre disposition via Amazon S3.

Aperçu

Si une erreur de transfert est rencontrée lors de la tentative de téléchargement de fichiers, cette erreur sera capturée et un serveur Zencoder sera utilisé pour le reste des fichiers. Si cela se produit dans votre travail, des détails figureront à la fois dans les notifications publiées sur votre application et sur le tableau de bord Zencoder.

Informations sur le tableau de bord

Tableau de bord Zencoder
Tableau de bord Zencoder

Lors de l'examen d'un travail dans le tableau de bord, la bannière ci-dessus apparaîtra en haut de la page, semblable à la bannière affichée pour les tâches de test.

Message du tableau de bord
Message du tableau de bord

La sortie spécifique qui a utilisé le serveur de sauvegarde est signalée sous la barre de progression, ainsi que des notifications similaires pour tout avertissement sur la tâche et les notifications :

Notifications du tableau de bord
Notifications du tableau de bord

Lorsque vous affichez l'enregistrement de la sortie, l'erreur qui a empêché Zencoder de télécharger la vidéo sur votre serveur s'affiche. Plein liste des erreurs est disponible.

Notifications

La version 2 de l'API comprend également des notifications riches, qui contiennent beaucoup plus d'informations que les notifications de base de la version 1. Outre les métadonnées et les détails sur les fichiers d'un travail, plusieurs attributs sont également inclus si un serveur de sauvegarde a été utilisé. Si le serveur de sauvegarde n'est pas utilisé, ces attributs ne seront pas transmis.

backup_server_used sera défini sur true si des serveurs de sauvegarde ont été utilisés. S'il est faux ou absent, vos fichiers ont été téléchargés vers l'URL spécifiée dans votre demande ou vers le compartiment S3 par défaut.

primary_upload_error_link contiendra un lien vers la documentation sur Zencoder pour l'erreur survenue lors du téléchargement de la vidéo.

primary_upload_error_message contiendra un message convivial sur l'erreur survenue lors du téléchargement de la vidéo.

primary_thumbnail_upload_error_message contiendra un lien vers la documentation sur Zencoder pour l'erreur survenue lors du téléchargement des vignettes.

primary_thumbnail_upload_error_message contiendra un message convivial sur l'erreur survenue lors du téléchargement des vignettes.

Exemple

{
"output":{
    "backup_server_used":true,
    "primary_upload_error_link":"https://app.zencoder.com/docs/errors/UnableToResolveHostError",
    "primary_upload_error_message":"There was a problem resolving the host at ftp://example.com. Please check that it is correct.",
    "height":120,
    "audio_sample_rate":8000,
    "frame_rate":8.0,
    "channels":"1",
    "duration_in_ms":1920,
    "video_bitrate_in_kbps":70,
    "video_codec":"h264",
    "format":"mpeg4",
    "audio_codec":"aac",
    "label":null,
    "file_size_in_bytes":17938,
    "width":160,
    "audio_bitrate_in_kbps":9,
    "id":235314,
    "total_bitrate_in_kbps":79,
    "state":"finished",
    "url":"https://zencoder-live.s3.amazonaws.com/2Faf653e6b5e9b4440081827be2dcd962c.mp4?Signature=0DhjHh1X%2FQxSk%&Expires=1317237305&AWSAccessKeyId=AKIA"
"job":{
    "created_at":"2011-09-27T04:20:10Z",
    "pass_through":null,
    "updated_at":"2011-09-27T04:21:18Z",
    "submitted_at":"2011-09-27T04:20:10Z",
    "id":172151,
    "state":"finished"
"input":{
    "height":120,
    "audio_sample_rate":8000,
    "frame_rate":8.0,
    "channels":"1",
    "duration_in_ms":1552,
    "video_bitrate_in_kbps":32,
    "video_codec":"mpeg4",
    "format":"mpeg4",
    "audio_codec":"aac",
    "file_size_in_bytes":13960,
    "width":160,
    "audio_bitrate_in_kbps":9,
    "id":172149,
    "state":"finished",
    "total_bitrate_in_kbps":41