CheckSummisMatcherror

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: ChecksumMismatchError.

Sens

La somme de contrôle MD5 calculée pour le fichier d'entrée ne correspond pas à la somme de contrôle fournie à l'API.

Il existe une variété de causes possibles pour ce problème. Les plus probables sont :

• Le dossier a été corrompu en transit.
  • La somme de contrôle fournie à l'API était incorrecte.

Solutions de contournement

Vérifiez que la somme de contrôle que vous avez fournie à l'API correspond à la somme de contrôle du fichier sur le disque.

Si ils ne match, veuillez effectuer un nouvel appel API avec la somme de contrôle appropriée.

Si les sommes de contrôle faire match, le fichier peut avoir été corrompu pendant le transfert. Veuillez soumettre à nouveau la tâche.

Dans les deux cas, si la nouvelle tentative échoue, veuillez nous contacter.

Réessayer ce boulot ?

Les travaux avec cette erreur peuvent être réessayés. En savoir plus sur la relance des tâches.