AkamainetStorageFileSizeError

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: AkamaiNetStorageFileSizeError.

Sens

Nous avons essayé de télécharger le fichier à l'emplacement NetStorage spécifié d'Akamai, mais Akamai a mis fin à la connexion avant la fin du téléchargement. Cela est parfois dû à des limitations de taille de fichier sur le compte Akamai. Par exemple, Akamai peut rejeter un téléchargement de fichier de 11 Go si la taille maximale autorisée est de 10 Go.

Solutions de contournement

Vérifiez la limitation de taille de fichier sur le compte Akamai NetStorage pour vous assurer que la taille de cette sortie est dans les limites du compte.

Réessayer ce boulot ?

Les travaux avec cette erreur peuvent être réessayés. En savoir plus sur la relance des tâches.