Quand recommencer les travaux ayant échoué

Parfois, Zencoder ne parvient pas à terminer un travail avec succès. Généralement, nous retournerons une erreur expliquant la raison spécifique d'un travail échoué. Bien que la majorité de ces erreurs soient attribuables à des problèmes avec le dossier soumis, il arrive parfois que la soumission d'un emploi à nouveau une deuxième fois donne un meilleur résultat.

Aperçu

Nous nous efforçons de gérer autant de fichiers que possible et de les transcoder avec succès la première fois et nous recommandons généralement de ne pas soumettre à nouveau les fichiers qui échouent. Seules les tâches comportant les erreurs répertoriées ci-dessous doivent être réessayées automatiquement, et nous vous demandons de ne pas recommencer les tâches qui ont rencontré la même erreur deux fois. Au lieu de cela, s'il vous plaît Nous contacter avec l'ID de la tâche et nous étudierons volontiers le fichier pour vous. Il n'est jamais conseillé de soumettre des tâches sans discrimination, et cela peut entraîner l'imposition de limitations sur votre compte Zencoder.

La raison pour laquelle nous vous demandons de ne pas soumettre à nouveau tous les fichiers ayant échoué est due à la charge supplémentaire qu'il place sur Zencoder et aux ressources qu'il consomme. Nous ne facturons pas les travaux échoués, mais ils remplissent de l'espace sur nos codeurs pendant que nous essayons de les traiter, ce qui peut affecter notre capacité à accéder à d'autres emplois aussi efficacement que possible. En ne soumettant pas de nouveau les fichiers ayant échoué, vous nous aidez à maintenir les prix bas pour vous tout en continuant à offrir un encodage rapide et efficace.

Quand réessayer maintenant

Erreurs à réessayer immédiatement

Si vous rencontrez un Erreur de transcodage ou un WorkerTimeoutError , cela peut être dû à un problème avec l'encodeur qui gérait le fichier. Dans ces situations, il n'est pas déraisonnable de recommencer l'emploi. Si la même erreur se produit lors de la deuxième tentative, vous serez mieux servi par nous contacter avec le Job ID afin que nous puissions enquêter et vous obtenir plus d'informations sur la cause de l'erreur.

Quand réessayer plus tard

Comme Zencoder ajoute la prise en charge des nouveaux codecs et fichiers, nous sommes parfois en mesure de traiter les fichiers qui avaient échoué auparavant. Si des tâches ont échoué avec une erreur UnsupportedCodeCerror ou UnsupportedIncodingError, elles peuvent être traitées ultérieurement si la prise en charge a été ajoutée. Nous annonçons les nouveaux formats pris en charge dans notre newsletter et sur le tableau de bord Zencoder, donc si vous voyez qu'un codec que Zencoder n'a pas pris en charge précédemment a été ajouté, la recherche d'emplois ayant rencontré ces erreurs vous donnera une liste de fichiers à réessayer.

panne AWS

Dans le cas d'une panne AWS, dans certains cas, les tâches sont réessayées automatiquement et, dans certains cas, vous devez réessayer les tâches. Lorsqu'un problème interne se produit (comme une panne d'AWS, des échecs de transfert de fichiers, etc.), les tâches sont réessayées automatiquement.

Lorsqu'un travail échoue en raison de quelque chose de spécifique à ce travail (fichier source incorrect ou inaccessible, formats spécifiés incorrects, etc.), le travail échouera et vous serez averti de la manière standard. Il vous appartient de réessayer (jusqu'à 7 jours, après quoi vous devez commencer un nouveau travail).

Erreurs de transfert de fichiers

Si Zencoder ne parvient pas à transférer un fichier, lors du téléchargement ou du téléchargement, vous devez effectuer les modifications suggérées par le message d'erreur avant de réessayer la tâche. Vous devrez peut-être donner à Zencoder l' accès à votre compartiment S3, confirmer que l'utilisateur fournisseur existe si vous transmettez des informations d'identification dans l'URL, accordez un accès public au fichier ou vous assurer que les noms d'utilisateur et les mots de passe dans les URL sont correctement échappés.. Une fois que vous avez confirmé que l'accès au fichier est correctement défini et que l'URL est correcte, réessayez la tâche.

Si vous obtenez une autre erreur

Toute autre erreur est généralement un problème avec le fichier lui-même - le fichier peut être corrompu, ne contenir aucun support que nous pourrions détecter ou être chiffré d'une manière que nous ne pouvons pas traiter. Il est très peu probable que la présentation de ces emplois se traduise par un résultat différent.

S'il y a des fichiers spécifiques que vous rencontrez avec d'autres erreurs que celles ci-dessus, que vous attendez à être gérées, vous devez le porter à notre attention plutôt que de les soumettre à nouveau. Nous examinerons le fichier et expliquerons pourquoi nous ne sommes pas en mesure de traiter le fichier, ou ajouter du support à Zencoder si possible.