InvalidFramerateError

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: InvalidFrameRateError.

Sens

Il y a deux causes de cette erreur. Dans le premier cas, c'est la fréquence d'images spécifiée qui n'est pas prise en charge. En général, les fréquences d'images supérieures à 300 ips ne sont pas autorisées. Certains codecs ont également des limitations de fréquence d'images. Par exemple, MPEG 4 a une limite de 65,5 ips.

La deuxième cause de cette erreur est une fréquence de trame de fichier source non prise en charge. Actuellement, le débit source doit être inférieur à 1000 fps. Généralement, tout élément supérieur est dû à des métadonnées source non valides.