Erreur inexactitureDurationErreur

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: InaccurateDurationError.

Sens

La sortie générée pour ce fichier a une durée beaucoup plus longue que la durée du fichier d'entrée. Généralement, cela résulte de métadonnées ou d'horodatages invalides ou inexacts qui provoquent la création d'un fichier long par l'encodeur.

Plus d'information

Trois problèmes spécifiques sont les causes courantes de cette erreur : les métadonnées de fréquence d'échantillonnage audio incorrectes, les métadonnées de liste d'édition MP4/MOV incorrectes et les horodatages incorrects.

Métadonnées du taux d'échantillonnage audio peut être incorrect, conduisant à interpréter l'audio à la moitié de la vitesse, doublant la durée du fichier. Ce n'est pas particulièrement courant, et nous faisons de notre mieux pour détecter et corriger ces situations, mais parfois cela arrive.

Réessayer ce boulot ?

En savoir plus sur la relance des tâches.