S3BucketNotFoundError

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: S3BucketNotFoundError.

Sens

Aucun compartiment n'a été trouvé sur S3 avec le nom spécifié. Si vous utilisez le protocole s3 ://dans vos URL, assurez-vous d'inclure uniquement le nom du compartiment - « s3 : //mon_bucket » - et non le domaine « s3.amazonaws.com ».

Réessayer ce boulot ?

Emplois avec cette erreur ne devrait pas être retenté. En savoir plus sur la relance des tâches.