InputFileNotFound

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: InputFileNotFound.

Sens

Cette erreur se produit lorsqu'il y a un problème lors du transcodage. Cela pourrait signifier que nous ne pouvions pas traiter le fichier qui a été soumis pour le travail, ou cela pourrait signifier que quelque chose ne va pas sur le transcodeur. Nous contacter si vous souhaitez plus d'informations.