InattenduResultErreur

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: UnexpectedResultError.

Sens

Cette erreur signifie qu'il y a eu un problème de notre côté. Nous avons essayé de traiter le fichier, mais quelque chose s'est mal passé lors de l'étape de transcodage. Nous allons enquêter et résoudre le problème. Nous contacter si vous souhaitez plus d'informations.