Erreur incompatibleWithDynamicProfilesError

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: IncompatibleWithDynamicProfilesError.

Sens

Cette erreur se produit lorsque le support d'entrée n'est pas compatible avec la génération de profil dynamique CAE. Cela peut signifier que le fichier multimédia d'entrée ne contient que des données audio et/ou image et ne contient pas de pistes vidéo. Contacter l'assistance Zencoder si vous souhaitez plus d'informations.