QuickTimeReferenceError

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: QuicktimeReferenceError.

Sens

Cette erreur signifie que le fichier d'entrée fait référence aux pistes audio ou vidéo qui ne sont pas réellement incluses dans le fichier. Ainsi, le fichier lui-même est juste un espace réservé qui relie à ces pistes multimédias externes. Comme nous n'y avons pas accès — ils sont probablement assis sur le disque dur d'un utilisateur quelque part — nous ne pouvons pas traiter le fichier. Pour éviter cela, veillez à exporter des fichiers Quicktime autonomes qui incluent toutes les pistes multimédias.

Solutions de contournement

Exportez le fichier Quicktime en tant que fichiers Quicktime autonomes qui incluent toutes les pistes multimédias.