UnsupportedenCryptionError

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: UnsupportedEncryptionError.

Sens

Cette erreur se produit car le fichier soumis est chiffré, nous empêchant de l'ouvrir. Cela signifie généralement qu'un fichier comporte un chiffrement DRM, généralement parce que le fichier a été acheté via une source comme iTunes.

Réessayer ce boulot ?

Emplois avec cette erreur ne devrait pas être retenté. En savoir plus sur la relance des tâches.