UnsupportedCodecError

Sens

Zencoder prend en charge des centaines de codecs, mais il y en a encore quelques-uns que nous ne prenons pas en charge :

• Apple Intermediate
  • HDV 720p60
  • Go2Meeting3/4 (G2M3/G2M4)

Si vous envoyez ces fichiers, ils échoueront. La raison en est que nos travailleurs de transcodage sont tous Linux, et qu'il n'y a pas de décodeur Linux pour ces codecs. Nous travaillons activement à l'ajout de support pour ces codecs, probablement par l'ajout de serveurs non Linux.