NomediaError

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: NoMediaError.

Sens

Le fichier d'entrée n'est pas un fichier audio ou vidéo. Il peut s'agir d'un PDF, d'une image, d'un .exe ou autre chose, mais il ne semble pas s'agir d'une vidéo ou d'un fichier audio. Il peut également s'agir d'un menu DVD ou d'un fichier de navigation qui ne contient aucun contenu.

Cette erreur peut également être déclenchée si le démarrage/longueur de l'élément est en dehors de la durée du fichier.

Solutions de contournement

Si start_clip ou clip_length options ont été définies sur le travail, la sortie peut être en dehors de la durée du fichier source. Modifiez les options pour qu'elles soient comprises dans la durée du fichier source d'une nouvelle tâche.