Erreur UnreadableFileError

Sens

Cette erreur se produit lorsque nous ne pouvons pas décoder un fichier multimédia. Habituellement, cela signifie que le fichier lui-même est corrompu et ne peut pas être décodé. Nous prenons en charge à peu près tout, donc généralement cela indique un fichier corrompu.

Parfois, cela signifie que le fichier utilise un codec d'entrée que nous ne prenons pas en charge et que nous n'avons pas vu auparavant. (Les échecs de codec connus obtiennent un UnsupportedCodecError.) Quoi qu'il en soit, nous verrons s'il y a quelque chose que nous pouvons faire pour que le dossier fonctionne. Parfois, nous pouvons corriger la corruption ou ajouter le support du codec, mais parfois le fichier est juste irréversiblement corrompu. Dans tous les cas, n'hésitez pas à Nous contacter pour des détails spécifiques.