TruncatedFileError

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder: TruncatedFileError.

Erreur : TruncatedFileError

Cette rubrique fournit des détails sur l'erreur de l'API Zencoder : TruncatedFileError

Sens

Le fichier d'entrée est plus petit que les en-têtes disent qu'il devrait l'être. Généralement, cela signifie que le fichier a été coupé à un moment donné avant d'être transféré à Zencoder.