Paramètres d'encodage

Cette rubrique fournit des tableaux de tous les paramètres de codage avec des liens vers des guides détaillés pour chaque paramètre.

Emploi

Paramètre Défaut Description
api_key aucun La clé API de votre compte Zencoder.
dynamic_profile_options aucun Avec CAE, le nombre de sorties et les paramètres de ces sorties peuvent changer dynamiquement pour chaque fichier d'entrée. Les paramètres dynamic_profile_options définissent la façon dont les formats associés doivent être créés.
generate_dynamic_profile faux Avec CAE, le nombre de sorties et les paramètres de ces sorties peuvent changer dynamiquement pour chaque fichier d'entrée.
input aucun Une URL HTTP, S3, Cloud Files, GCS, FTP, FTPS, SFTP, Azure ou Aspera où nous pouvons télécharger le fichier à transcoder.
outputs aucun Tableau ou hachage des paramètres de sortie.
region nous Région où un fichier est traité : États-Unis, Europe, Asie ou Australie.
test faux Activez le mode test (« Mode d'intégration ») pour une tâche.
private faux Activez le mode de confidentialité pour une tâche.
download_connections 5 Utilisez plusieurs connexions simultanées pour l'accélération du téléchargement (dans certaines circonstances).
pass_through aucun Informations facultatives à stocker à côté de cette tâche.
mock faux Envoyez une demande de travail moquée.
grouping aucun Regroupement de rapports pour cette tâche.
aspera_transfer_policy juste Comment allouer la bande passante disponible pour les transferts de fichiers Aspera.
transfer_minimum_rate 1 000 Un taux ciblé en Kbit/s pour les minimums de transfert de données.
transfer_maximum_rate 250000 Un taux ciblé en Kbit/s pour les maximums de transfert de données.
expected_md5_checksum aucun Somme de contrôle attendue du fichier d'entrée.
credentials aucun Références des informations d'identification enregistrées par un surnom.

Paramètres généraux de sortie

Paramètre Défaut Description
type standard Type de fichier à sortir.
label aucun Une étiquette facultative pour cette sortie.
dynamic_profile_rendition aucun Le paramètre dynamic_profile_rendition spécifie que cette sortie doit utiliser les paramètres du profil CAE généré dynamiquement, et en particulier le format associé du profil à partir duquel utiliser les paramètres.
url aucun Une URL S3, Cloud Files, GCS, FTP, FTPS, SFTP, Aspera, Azure, HTTP ou RTMP où nous mettrons le fichier transcodé.
secondary_url aucun Une URL S3, Cloud Files, GCS, FTP, FTPS, SFTP, HTTP, RTMP, Aspera ou Azure où nous mettrons le fichier transcodé.
base_url aucun Une URL de répertoire de base S3, Cloud Files, GCS, FTP, FTPS, SFTP, Azure ou Aspera où nous mettrons le fichier transcodé, sans nom de fichier.
filename aucun Nom de fichier d'un fichier terminé.
package_filename aucun Nom de fichier d'une sortie empaquetée.
package_format aucun Format ZIP/emballage à utiliser pour le (s) fichier (s) de sortie.
device_profile aucun Profil d'appareil à utiliser pour la compatibilité des appareils mobiles.
strict faux Activer le mode strict.
skip_video faux Ne produis pas de piste vidéo.
skip_audio faux Ne produis pas de piste audio.
source aucun Référence une étiquette sur une autre tâche et utilise la vidéo créée par cette sortie pour le traitement au lieu du fichier d'entrée.
credentials aucun Références des informations d'identification enregistrées par un surnom.
generate_md5_checksum faux Générez une somme de contrôle MD5 du fichier de sortie.
parallel_upload_limit 30 pour S3, 10 pour toutes les autres destinations. Nombre maximal de téléchargements simultanés à tenter.
headers aucun En-têtes HTTP à envoyer avec votre fichier lorsque nous le chargeons.

Paramètres CAE

Paramètre Défaut Description
min_renditions 1 Nombre minimal de formats associés à générer.
The maximum number of renditions to generate 8 Nombre maximal de formats associés à générer.
min_resolution 192x108 Résolution minimale à prendre en considération pour l'échelle.
max_resolution résolution de la source Résolution maximale à prendre en considération pour l'échelle.
max_frame_rate 30 Fréquence d'images maximale pouvant être utilisée.
keyframe_rate 0,5 Taux d'image-clé. Cette valeur peut être 0,5 ou 1. Pour le contenu activé SSAI, cette valeur doit être 1.
fixed_frame_rate true Indique au générateur d'utiliser la même fréquence d'images sur tous les formats associés. Si la valeur est fausse, les formats associés du profil de base H.264 dont les résolutions sont inférieures à 360p se verront attribuer une fréquence d'images réduite de moitié.
min_bitrate 200 Débit binaire minimum [kbit/s] qui peut être utilisé.
max_bitrate 15000 Débit maximal [kbps] pouvant être utilisé.
max_first_rendition_bitrate 400 Débit maximal [kbit/s] pouvant être utilisé pour le premier rendu.
min_granularity 30 Variation relative minimale du débit binaire entre les formats associés.
max_granularity 90 Variation relative maximale du débit binaire entre les formats associés.
video_codec h264 Codec vidéo à utiliser.
bitrate_cap_to_bitrate_ratio 1.3 Rapport entre le débit binaire maximal et le débit binaire moyen à utiliser pour l'encodage VBR.
buffer_size_to_bitrate_ratio 2.0 Rapport entre la taille du tampon du décodeur et le débit binaire moyen à utiliser pour le codage VBR.
bitrate_cap_offset 64 Constante ajoutée lors du calcul du débit binaire maximal.
buffer_size_offset 85 Constante ajoutée lors du calcul de la taille du tampon VBV.
quality_rate_tune 0 Paramètre de réglage de la qualité et du débit.
select_baseline_profile_configuration true Au moins un format associé utilisé dans le profil sera le profil de base.
video_configurations aucun Tableau de structures décrivant les résolutions, les fréquences d'images et les paramètres de codec associés qui devraient être générés de préférence ou de manière obligatoire dans le cadre de l'encodage CAE.

Format et codecs

Paramètre Défaut Description
format Déterminé par le nom de fichier de sortie, puis par le codec vidéo ou audio. Sinon : mp4 (pour les sorties standard) ; ts (pour les sorties segmentées). Format de sortie à utiliser.
video_codec Déterminé par le format, le profil ou audio_codec. h264 si aucun n'est fourni. Le codec vidéo à utiliser.
audio_codec Déterminé par le format, le profil ou video_codec. aac si aucun n'est fourni. Le codec audio à utiliser.

Résolution

Paramètre Défaut Description
size aucun Résolution de la vidéo de sortie (LxH, en pixels).
width aucun Largeur maximale de la vidéo de sortie (en pixels).
height aucun Hauteur maximale de la vidéo de sortie (en pixels).
upscale faux Mettre à l'échelle la sortie si l'entrée est inférieure à la résolution de sortie cible.
aspect_mode préserver Que faire lorsque le rapport d'aspect du fichier d'entrée ne correspond pas au rapport largeur/hauteur cible.
sample_aspect_ratio aucun Le rapport d'aspect de l'échantillon (pixels) à utiliser pour la vidéo de sortie. La taille, la largeur, la hauteur et aspect_mode les options de mode font toutes référence aux dimensions des pixels encodés, pas aux dimensions d'affichage.
force_interlace_headers faux Certains décodeurs demandent du contenu entrelacé, mais joueront un contenu progressif très bien. Ce paramètre ajoutera des en-têtes « entrelacés » aux métadonnées du contenu progressif, pour qu'il ait l'air qu'il est réellement entrelacé.

Contrôle du débit

Paramètre Défaut Description
quality 3 Sélectionnez automatiquement le débit vidéo le plus adapté à une qualité visuelle cible.
video_bitrate aucun Débit vidéo cible en kbps. Pas nécessaire si vous sélectionnez un paramètre de qualité, sauf si vous souhaitez cibler un débit binaire spécifique.
audio_quality 3 Sélectionner automatiquement le débit audio le mieux adapté à une qualité sonore cible.
audio_bitrate aucun Débit audio cible en kbps. Pas nécessaire si vous sélectionnez un audio_quality à moins que vous ne souhaitiez cibler un débit spécifique.
max_video_bitrate aucun Débit moyen maximal.
speed 3 Une vitesse de transcodage cible. Le codage plus lent permet généralement une compression plus avancée.
decoder_bitrate_cap aucun Débit maximal alimenté dans le tampon du décodeur. Généralement utilisé pour la vidéo destinée à la diffusion en continu ou pour cibler des appareils spécifiques (par exemple Blu-Ray).
decoder_buffer_size aucun Taille du tampon du décodeur, utilisé en conjonction avec bitrate_cap.
one_pass faux Forcer le codage en une seule passe.
audio_constant_bitrate faux Activez le mode débit constant pour l'audio si possible.

Frame Rate (Nombre d’images par seconde)

Paramètre Défaut Description
frame_rate Fréquence d'image d'origine (en entrée). Fréquence d'images à utiliser.
max_frame_rate aucun La fréquence d'images maximale à utiliser.
decimate aucun Réduisez la fréquence d'images en entrée par un diviseur.
keyframe_interval 250 Nombre maximal d'images entre chaque image-clé. Pour la vidéo H.264, les images clés sont des images IDR.
keyframe_rate keyframe_interval de 250 Nombre d'images-clés par seconde.
fixed_keyframe_interval faux Activez le mode d'intervalle fixe d'images clés (VP6, VP8, VP9 et H.264 uniquement).
forced_keyframe_interval aucun Forcer les images clés à l'intervalle spécifié (H.264 uniquement).
forced_keyframe_rate aucun Spécifiez le nombre d'images-clés par seconde, en tenant compte de la fréquence d'images (H.264 uniquement).
generate_frame_index faux Générez un fichier d'index de trame vidéo.
frame_index_filename aucun Remplacez le nom de fichier par défaut de l'index d'image lorsque generate_frame_index est autorisé.

Vidéo

Paramètre Défaut Description
video_reference_frames 3 Un certain nombre de cadres de référence à utiliser (H.264, HEVC).
video_codec_profile H.264 : référence, HEVC : principal, VP9 : 0 Profil de codec vidéo à utiliser (H.264, HEVC, VP9).
video_codec_level Calculé automatiquement à l'aide d'un graphique de niveaux basé sur la vidéo de sortie. Voyez H.264-levels, HEVC-levels Niveau de codec vidéo à utiliser (H.264, HEVC).
video_bframes 0 Le nombre maximal de trames B consécutives (H.264, HEVC)
color_metadata préserver Conservez ou ignorez les informations de métadonnées couleur de l'entrée dans la vidéo de sortie.

Audio

Paramètre Défaut Description
audio_sample_rate aucun Fréquence d'échantillonnage audio, en Hz.
max_audio_sample_rate aucun Fréquence d'échantillonnage audio maximale, en Hz.
audio_channels 1 si le fichier original est mono ; sinon, 2. Le nombre de canaux audio : 1 ou 2.
audio_bit_depth 16 Nombre de bits par échantillon : 16, 24, 32.
audio_language aucun Décrit la langue de la piste audio.
input_audio_channels aucun Définit la disposition des pistes audio d'entrée vers les canaux.
output_audio_channels aucun Définit la disposition du canal audio de sortie.

Vignettes

Paramètre Défaut Description
thumbnails aucun Capturez des miniatures pour une vidéo donnée.
label aucun Étiquette permettant d'identifier chaque jeu de groupes de miniatures.
format png Format de l'image miniature.
number aucun Un certain nombre de vignettes, espacées uniformément.
start_at_first_frame faux Commencez à générer les miniatures à partir de la première image.
interval aucun Prenez des vignettes à un intervalle pair, en secondes.
interval_in_frames aucun Prenez des vignettes à un intervalle pair, en images.
times aucun Tableau de temps, en secondes, auquel saisir une vignette.
aspect_mode préserver Comment gérer une largeur/hauteur d'une vignette qui diffère du rapport d'aspect du fichier d'entrée.
size aucun Résolution des miniatures comme WxH.
width aucun Largeur maximale de la vignette (en pixels).
height aucun Hauteur maximale de la vignette (en pixels).
base_url aucun Une URL de répertoire de base S3, Cloud Files, GCS, FTP, FTPS ou SFTP où nous placerons les vignettes, sans nom de fichier.
prefix cadre Préfixe pour les noms de fichiers miniatures.
filename cadre Nom de fichier de vignette interpolée.
public faux Rendre la sortie publiquement lisible sur S3.
access_control aucun Règles de contrôle d'accès affinées pour les fichiers envoyés à S3.
grantee aucun Définissez le bénéficiaire pour les autorisations de contrôle d'accès S3 à grains fins.
permission aucun Définissez l'autorisation d'un bénéficiaire lors de l'utilisation d'un contrôle d'accès à grain fin.
rrs faux Stockage à redondance réduite d'Amazon S3.
headers aucun HTTP headers à envoyer avec vos miniatures lorsque nous les téléchargeons.
credentials aucun Références des informations d'identification enregistrées par un surnom.
parallel_upload_limit 30 pour S3, 10 pour toutes les autres destinations. Nombre maximal de téléchargements simultanés à tenter.

Filigranes

Paramètre Défaut Description
watermarks aucun Ajoutez un ou plusieurs filigranes à une vidéo de sortie.
url aucun URL d'un fichier image distant à utiliser comme filigrane.
x -10 Où placer un filigrane, sur l'axe des x.
y -10 Où placer un filigrane, sur l'axe des y.
width Échelle à la taille ou la largeur de l'image d'origine. Largeur mise à l'échelle d'un filigrane.
height Mise à l'échelle en largeur ou à la hauteur de l'image d'origine. Hauteur mise à l'échelle d'un filigrane.
origin contenu Quelle partie de la sortie sur laquelle baser la position du filigrane.
opacity 1.0 Rendre le filigrane transparent.

Légendes

Paramètre Défaut Description
caption_url aucun URL vers un fichier de légendes SCC, DFXP ou SAMI à inclure dans la sortie.
skip_captions faux N'ajoutez pas ou ne transmettez pas de sous-titres au fichier de sortie.

Traitement vidéo

Paramètre Défaut Description
rotate détecté automatiquement Faites pivoter une vidéo.
deinterlace détecter Déentrelacer la vidéo d'entrée.
sharpen faux Appliquer un filtre d'affûtage.
denoise aucun Apply denoise filter.
autolevel faux Appliquez un filtre de niveau automatique de couleur.
deblock faux Apply déblock filter.

Traitement Audio

Paramètre Défaut Description
audio_gain aucun Appliquez un montant de gain à l'audio, en dB.
audio_normalize faux Normaliser l'audio à 0dB.
audio_pre_normalize faux Normalisez l'audio avant d'appliquer des effets d'expansion ou de compression.
audio_post_normalize faux Normalisez l'audio après avoir appliqué des effets d'expansion ou de compression.
audio_bass aucun Augmentez ou diminuez la quantité de basses dans l'audio.
audio_treble aucun Augmentez ou diminuez la quantité d'aigus dans l'audio.
audio_highpass aucun Appliquez un filtre passe-haut à l'audio.
audio_lowpass aucun Appliquez un filtre passe-bas à l'audio.
audio_compression_ratio aucun Compressez la plage dynamique de l'audio.
audio_compression_threshold -20 Compressez la plage dynamique de l'audio.
audio_expansion_ratio aucun Développez la plage dynamique de l'audio.
audio_expansion_threshold -35 Développez la plage dynamique de l'audio.
audio_fade aucun Appliquez des effets de fade-in et de fade-out à l'audio.
audio_fade_in aucun Appliquez un effet de fade-in à l'audio.
audio_loudness_level aucun Réglez le niveau sonore de l'audio.
audio_karaoke_mode faux Appliquez un effet karaoké à l'audio.

Clips

Paramètre Défaut Description
start_clip aucun Encodez uniquement une partie du fichier d'entrée en définissant une heure de début personnalisée.
clip_length aucun Encodez uniquement une partie du fichier d'entrée en définissant une longueur d'élément personnalisée.

Paramètres S3

Paramètre Défaut Description
public faux Rendre la sortie publiquement lisible sur S3.
rrs faux Stockage à redondance réduite d'Amazon S3.
access_control aucun Règles de contrôle d'accès affinées pour les fichiers envoyés à S3.
grantee aucun Définissez le bénéficiaire pour les autorisations S3 access_control à grain fin.
permission aucun Définissez l'autorisation pour un bénéficiaire lors de l'utilisation de access_control à grain fin.

Notifications

Paramètre Défaut Description
notifications aucun Soyez averti lorsqu'une tâche ou une sortie est terminée.
url aucun Soyez averti lorsqu'une tâche ou une sortie est terminée.
format aucun Un format et un type de contenu pour avis.
headers aucun En-têtes à transmettre sur les notifications HTTP.

Sorties conditionnelles

Paramètre Défaut Description
min_size aucun Ignorer la sortie si les cotes source sont plus petites que les dimensions données.
max_size aucun Ignorez la sortie si les cotes source sont plus grandes que les dimensions données.
min_duration aucun Ignorer la sortie si la durée source est plus courte que la durée donnée, en secondes.
max_duration aucun Ignorer la sortie si la durée de la source est plus longue que la durée donnée, en secondes.
min_audio_bitrate aucun Ignorer la sortie si le débit audio source est inférieur au débit spécifié (en kbps).
max_audio_bitrate aucun Ignorer la sortie si le débit audio source est supérieur au débit spécifié (en kbit/s).
min_video_bitrate aucun Ignorer la sortie si le débit vidéo source est inférieur au débit spécifié (en kbps).
max_video_bitrate aucun Ignorer la sortie si le débit vidéo source est supérieur au débit spécifié (en kbps).
require_audio faux Ignorez la sortie si le fichier source n'inclut pas de piste audio.
require_video faux Ignorez la sortie si le fichier source n'inclut pas de piste vidéo.

Streaming segmenté

Paramètre Défaut Description
streaming_delivery_format aucun Définit la configuration de format/protocole pour une sortie fluidifiée.
streaming_delivery_profile habitent Définit le profil spécifique d'un format de diffusion en continu.
playlist_format aucun Définit le format d'une sortie de liste de lecture.
segment_seconds dix Définit la durée maximale de chaque segment d'une sortie segmentée.
alternate_audio aucun Fournit un ensemble de flux audio alternatifs pour les playlists HLS.
streams aucun Fournit une liste d'informations de flux à reformater en tant que liste de lecture
path aucun Spécifie le chemin d'accès à un fichier manifeste de flux
bandwidth aucun Spécifie la bande passante d'un flux de liste de lecture
resolution aucun Spécifie la résolution d'un flux de lecture
codecs aucun Spécifie les codecs utilisés dans un flux de playlist
audio aucun Spécifie une piste audio alternative pour la liste de lecture.
segment_image_url aucun Image à afficher sur des segments audio uniquement
segment_video_snapshots faux Lorsque vous segmentez un fichier vidéo en segments audio uniquement, prenez des instantanés de la vidéo sous forme de vignettes pour chaque segment.
source aucun Spécifie le média source d'un flux de liste de lecture
max_hls_protocol_version 3 pour les sorties Live, 5 pour l'échantillon de chiffrement AES ; sinon, 2. Le protocole HLS maximal à utiliser.
hls_optimized_ts true Optimisez les fichiers de segment TS pour HTTP Live Streaming sur iOS.
prepare_for_segmenting aucun Inclure les sous-titres et le chronométrage des images clés pour la segmentation.
smil_base_url aucun Ajoutez <meta base="smil_base_url_value » /> à la section <head> d'une liste de lecture SMIL.
byte_range_segmenting faux Configure la segmentation HLS pour produire un seul fichier de sortie plutôt qu'un fichier par segment.
generate_keyframe_manifest faux Génère un manifeste d'image-clé HLS (I-frame) requis pour la lecture rapide et inverse.
keyframe_manifest_filename iframe_index.m3u8 Remplacer le nom de fichier par défaut du manifeste d'image-clé HLS.
allow_skipped_sources faux Ignorez les sources sorties conditionnelles qui ont été ignorés.

Cryptage

Paramètre Défaut Description
encryption_method aucun Définissez la méthode de chiffrement à utiliser pour le chiffrement.
encryption_key aucun Définissez une seule clé de chiffrement à utiliser plutôt que d'avoir Zencoder en générer une
encryption_key_url aucun Définissez une URL sur une seule clé de chiffrement à utiliser plutôt que d'avoir Zencoder en générer une
encryption_key_rotation_period aucun Faire pivoter vers une nouvelle clé de chiffrement après un certain nombre de segments
encryption_key_url_prefix aucun Prépend les URL clés avec la chaîne passée
encryption_iv aucun Définir un vecteur d'initialisation à utiliser lors du chiffrement
encryption_password aucun Définit un mot de passe à utiliser pour générer un vecteur d'initialisation

Déchiffrement

Paramètre Défaut Description
decryption_method aes-128-cbc (si decryption_key ou decryption_key_url sont fixés) Définissez l'algorithme de déchiffrement à utiliser.
decryption_key aucun Définissez la clé de déchiffrement à utiliser.
decryption_key_url aucun URL d'un fichier de clé de déchiffrement à utiliser.
decryption_password aucun Mot de passe utilisé en combinaison avec la clé pour déchiffrer le fichier d'entrée.

GDN

Paramètre Défaut Description
drm {} Hachage des options DRM
method aucun Méthode de gestion des droits numériques (DRM) utilisée pour protéger le contenu.
provider aucun Le fournisseur Digital Rights Management (DRM) utilisé.
key_id aucun Identifiant de la clé à utiliser.
key_guid aucun Identifiant de la clé à utiliser.
user_key aucun La clé utilisateur du fournisseur DRM.
server_key aucun La clé de serveur du fournisseur DRM.
media_id aucun Identifiant unique pour le média.
content_id aucun Identifiant unique pour le contenu.
content_key aucun Identifiant unique pour le contenu.
schemas aucun Informations sur les fournisseurs DRM lors de l'utilisation de Common Encryption.
type aucun Type de fournisseur pour ce schéma DRM.
license_acquisition_url aucun URL d'acquisition de licence pour Playready CENC DRM schéma.

H.264

Paramètre Défaut Description
h264_reference_frames 3 Un certain nombre de cadres de référence à utiliser dans la vidéo H.264.
h264_profile planifié> Le profil H.264 à utiliser.
h264_level Calculé automatiquement avec Tableau de niveau H.264 basé sur la vidéo de sortie. Le niveau H.264 à utiliser.
h264_bframes 0 Nombre maximal de trames B consécutives.
crf aucun Réglage de contrôle du débit.

HDR10

Paramètre Défaut Description
master_display.red.x aucun Réglage du volume de couleur x pour le rouge.
master_display.red.y aucun Réglage du volume de couleur y pour le rouge.
master_display.green.x aucun. Réglage du volume de couleur x pour le vert.
master_display.green.y aucun. Réglage du volume de couleur y pour le vert.
master_display.blue.x aucun. Réglage du volume de couleur x pour le bleu.
master_display.blue.y aucun. Réglage du volume de couleur y pour le bleu.
master_display.white_point.x aucun. Volume de couleur x paramètre pour le point blanc.
master_display.white_point.y aucun. Réglage du volume de couleur y pour le point blanc.
master_display.luminance.min aucun. Luminance minimale en lentes ou candelas par mètre carré (cd/m2).
master_display.luminance.max aucun. Luminance maximale en lentes ou candelas par mètre carré (cd/m2).
max_content_light_level aucun. Niveau de lumière maximal pour le contenu sous forme de lentes entières ou de candelas par mètre carré (cd/m2) - valeurs entières.
max_frame_average_light_level aucun. Niveau de lumière moyen maximal pour les trames de contenu, les lentes ou les candelas par mètre carré (cd/m2) - valeurs entières. Bien que des valeurs allant jusqu'à 10000 soient autorisées, les valeurs comprises entre 100 et 200 produiront généralement les meilleurs résultats.

FLV

Paramètre Défaut Description
cue_points aucun Ajoutez des points de repère d'événement ou de navigation à une vidéo FLV.
type aucun Type de point de repère.
time aucun Temps de point de repère, en secondes.
name aucun Un nom de point de repère.
data aucun Données de point de repère.

VP6

Paramètre Défaut Description
vp6_temporal_down_watermark 20 VP6 en pourcentage de filigrane temporel en baisse.
vp6_temporal_resampling True lors de l'encodage avec un faible nombre de bits par pixel. Sinon, faux. Activez ou désactivez le rééchantillonnage temporel VP6.
vp6_undershoot_pct 90 Ciblez une datarate légèrement inférieure.
vp6_profile vp6e Profil VP6 : vp6s ou vp6e.
vp6_compression_mode bon Mode de compression VP6 : good ou best.
vp6_2pass_min_section 40 Pour le codage VBR en deux passes, la datarate la plus basse que l'encodeur permettra.
vp6_2pass_max_section 400 Pour le codage VBR en deux passes, la datarate la plus élevée que l'encodeur permettra.
vp6_stream_prebuffer 6 Secondes de préchargement nécessaires avant de démarrer la lecture.
vp6_stream_max_buffer aucun Taille maximale de la mémoire tampon du décodeur
vp6_deinterlace_mode adaptatif Mode de désentrelacement pour VP6
vp6_denoise_level 0 Niveau de débruiter pour VP6
alpha_transparency faux Activer la transparence alpha. Actuellement, uniquement pris en charge par VP6.
constant_bitrate faux Utiliser un codage à débit constant (CBR).

MP4

Paramètre Défaut Description
hint faux Activez l'allusion des fichiers MP4 pour RTP/RTSP.
mtu_size 1 450 Définissez la taille MTU pour l'allusion MP4.

CAA

Paramètre Défaut Description
max_aac_profile il/aac Quel est le profil AAC le plus avancé (compressé) autorisé ?
force_aac_profile aucun Forcer l'utilisation d'un profil AAC particulier, plutôt que de laisser Zencoder choisir le meilleur profil pour le débit binaire.

Diffuseurs

Paramètre Défaut Description
video_codec_preset aucun Préréglage d'encodage vidéo pour permettre la compatibilité avec les normes spécifiques de l'industrie.
format_preset aucun Format prédéfini pour permettre la compatibilité avec les normes spécifiques de l'industrie.
ts_muxrate aucun Débit maximal en kbps que le flux de transport peut être muxé. Utilisé avec le format ts uniquement.
ts_pmt_pid aucun Remplacer l'ID de paquet de la table de carte du programme.
ts_video_pid aucun Remplacer l'identifiant de paquet des données vidéo.
ts_audio_pid aucun Remplacer l'ID de paquet des données audio.
ts_pcr_pid aucun Remplacer l'identifiant du paquet de la référence de l'horloge du programme.
ts_cbr faux Créer une sortie CBR en remplissant des paquets au niveau de la couche de flux de transport
lossless_video faux Active le codage vidéo sans perte s'il est pris en charge par le codec vidéo.

Aspera

Paramètre Défaut Description
aspera_transfer_policy juste Comment allouer la bande passante disponible pour les transferts de fichiers Aspera.
transfer_minimum_rate 1 000 Un taux ciblé en Kbit/s pour les minimums de transfert de données.
transfer_maximum_rate 250000 Un taux ciblé en Kbit/s pour les maximums de transfert de données.

Transmultiplexage

Paramètre Défaut Description
copy_video faux Copier la piste vidéo du fichier d'entrée
copy_audio faux Copier la piste audio du fichier d'entrée